Harry Kane erzielt einen Hattrick und stellt einen Rekord auf, als England Albanien beiseite drängt

2021-11-16 22:07:43 By : Mr. Jeffrey Liang

Veröffentlichungsdatum: Freitag, 12. November 2021 9:38 Uhr - Samuel Bannister

Harry Kane wurde der Rekordtorschütze aller Zeiten für England in Pflichtspielen und verhalf seinem Land mit einem 5:0-Sieg gegen Albanien zu einem großen Schritt in Richtung WM-Qualifikation.

Kane erzielte in einer aufregenden ersten Halbzeit neben Toren von Harry Maguire und Jordan Henderson einen perfekten Hattrick, um England auf den Weg zum Sieg zu bringen. Am Spielstand änderte sich in der zweiten Halbzeit nichts, aber das Ergebnis war schon nachdrücklich.

Das Spiel war von Anfang an körperlich intensiv, und die Spieler beider Seiten spürten schon früh die Kraft der Herausforderungen. Raheem Sterling war zum Beispiel am Ende einer Kollision, als er in den Strafraum dribbelte, aber der Schiedsrichter wertete dies nicht als Foul.

England brauchte nicht lange, um in Führung zu gehen, und tat dies nach neun Minuten. Nach einem Freistoß peitschte Reece James eine Flanke von rechts, die Harry Maguire traf, um mit seinem Kopf nach Hause zu kommen.

England hatte eine gute Chance, seine Führung fast sofort zu verdoppeln, als Phil Foden an die Strafraumkante dribbelte, bevor er einen Schuss vom Tor schoss.

Auf der anderen Seite musste Kyle Walker aufatmen, nachdem er einen Rückpass in den Weg eines albanischen Angreifers verlegt hatte. Jordan Pickford kam zu Hilfe und bestritt Myrto Uzuni eins zu eins.

Es wäre jedoch England, das als nächstes trifft. Während der Auftakt von einem Harry erzielt wurde, wurde der zweite von einem anderen erzielt. Kane köpfte eine Flanke von Jordan Henderson aus der Byline.

Die Rollen wurden für Tor Nummer drei vertauscht, als Kane Henderson nach einem Geben und Gehen aufstellte. Der Liverpool-Kapitän versenkte den Ball mit einem Linksfuß ins untere Eck.

Dann machte Kane nach nur 33 Minuten das 4:0. Sterling holte sich einen lockeren Pass der Albaner, bevor er seinen Skipper aufstellte, der die Abseitsfalle schlug, bevor er mit seinem linken Schuh aus einem engen Winkel einrollte. Damit wurde er Englands Rekordtorschütze aller Zeiten in Pflichtspielen, obwohl er immer noch dem Gesamtrekord hinterherjagt.

Eine Chance auf den Hattrick ergab sich von der gegenüberliegenden Seite des Spielfelds, als er mit dem rechten Fuß einen Volleyschuss rüberzog, ihn aber knapp am Tor vorbeizog.

Seine nächste Chance ergab sich, nachdem Foden den Ball zurück zu James schnippte, dessen Flanke Kane mit einem Kopfball verfehlte.

Den Hattrick vollendete er in atemberaubender Manier kurz vor der Halbzeit, als er nach einer Ecke mit einem kraftvollen Fahrradtritt akrobatisch umbaute.

Ein perfekter Hattrick für @ Englands Kapitän und was für eine Art, ihn zu krönen ⚽️⚽️⚽️ # ITVFootball pic.twitter.com/y6S18zRPP3

- ITV Football (@itvfootball) 12. November 2021

Es vollendete einen perfekten Hattrick, nachdem er mit Kopf, linkem Fuß und rechtem Fuß getroffen hatte.

Albanien, verletzungsbedingt bereits vor der Pause zu zwei Wechseln gezwungen, nahm zur Halbzeit noch zwei weitere Auswechslungen vor.

Sie hatten die erste Chance der zweiten Halbzeit, aber ein Schuss von Sokol Cikalleshi von außerhalb des Strafraums war für Pickford bequem.

Aber England blieb weitgehend die Kontrolle über den Ballbesitz, auch wenn zu diesem Zeitpunkt weniger Intensität erforderlich war.

Gareth Southgate nutzte daher die Gelegenheit, um einige Änderungen vorzunehmen. Er zog Kane kurz nach einer Stunde für Tammy Abraham zurück und ersetzte Foden und Kalvin Phillips durch Jack Grealish bzw. Jude Bellingham.

Das Tempo war deutlich niedriger und England machte dann seine letzten Schalter. Trent Alexander-Arnold ersetzte James, und Emile Smith Rowe kam für sein internationales Debüt anstelle von Sterling.

Es folgten nur halbe Chancen, aber für England, das bereits ein großes Ergebnis erspielt hatte, spielte das keine Rolle.

England muss am Montag nur noch auswärts in San Marino eine Niederlage vermeiden, um die WM 2022 zu erreichen.

Held oder Bösewicht? Wie stehen Steven Gerrards Erfolgschancen bei Aston Villa?

Gareth Southgate lobte den „phänomenalen“ englischen Skipper Harry Kane, als die Three Lions ihren Platz an der ...

Harry Kane erzielte vier Tore, als England nach einer ...

Harry Kane wird Gegenstand eines neuen Ansatzes von einem seiner ...

Gareth Southgate weigerte sich, sich auf seine Vertragssituation als englischer Trainer zu konzentrieren, nachdem er eine riesige ...